На Сурикова перевернулся Chevrolet: пьяная девушка угнала машину, чтобы покататься с подружками

На Сурикова перевернулся Chevrolet: пьяная девушка угнала машину, чтобы покататься с подружкамиvk.com

Подростку грозит уголовная ответственность

17-летняя девушка, перед тем как попасть в ДТП на Сурикова, угнала Chevrolet, об этом рассказала хозяйка иномарки Наталья Вычегжанина.

Машина была припаркована во дворе дома по улице Калинина. На ней ездит брат Натальи, Константин. В тот день он в одной компании с угонщицами отдыхал в квартире на улице Калинина.

- Ночью одна из девушек вытащила у брата ключи, пока он спал. Машину завели и уехали кататься. О том, что машина разбита и не подлежит восстановлению, брат узнал в шесть утра. Мы приехали на место происшествия и увидели, что на машине нет живого места. Целым осталось только одно колесо, кузов увело, - рассказала Наталья.

По словам хозяйки иномарки, с места аварии 17-летняя виновница убежала, но сотрудники ДПС быстро ее нашли. Наталья написала заявление об угоне и надеется, что родители школьницы возместят причиненный ущерб.

Получается, что, помимо штрафа 30 тысяч рублей, который придется платить родителям нарушительницы, девушке грозит уголовная ответственность.

Напомним, ДТП случилось в 5:55 на Сурикова, 10А. Девушка-бесправница не справилась с управлением, наехала на бордюр, и машина перевернулась.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости