В Кирове задержали пьяную девушку за рулем Lexus, которая въехала в сугроб

В Кирове задержали пьяную девушку за рулем Lexus, которая въехала в сугробскриншот видеозаписи с youtube.com

Оказалось, что Марину уже лишали водительского удостоверения

В Кирове на улице Казанской девушка за рулем автомобиля Lexus въехала в сугроб. В аварии никто не пострадал, однако девушку после произошедшего задержали. Выяснилось, что она села пьяной за руль, а во время движения разговаривала по телефону. Это и стало причиной небольшого ДТП. Об этом рассказали корреспонденты Первого городского канала. 

Авария произошла у бара. Сотрудники Росгваридии, которые патрулировали улицы, выехали на Казанскую как раз в момент ДТП. Они подъехали к Lexus, заговорили с девушкой и почувствовали запах спиртного. После этого были вызваны автоинспекторы. 

При себе у 29-летней девушки не было документов. Инспекторы уже хотели увезти ее на сканирование отпечатков пальцев, но девушка, услышав это, назвала свои данные. Инспекторы узнали от Марины, что когда-то ее уже лишали водительского удостоверения.

Водительское давно получали? - спросили у Марины.

Да, - ответила девушка. 

Лишались? 

Да. 

Давно? 

Да. 

Как давно? - уточнили у задержанной.

Года три назад, - ответил за нее другой автоинспектор, пробив ее по базе данных.  

Да, - подтвердила Марина. 

И не пошло на пользу, да? - спросили у нее. 

Пошло! - ответила девушка.  

Сотрудники ДПС проверили: после лишения Марины водительского удостоверения прошло достаточно много времени. Это значит, что новое нарушение вряд ли обернется уголовной ответственностью.

Машину девушки эвакуировали, на нее составили административный протокол. Сейчас ей грозит очередное лишение водительского удостоверения до двух лет и штраф в 30 000 рублей. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости