В Радужном разрушился только что положенный асфальт

В Радужном разрушился только что положенный асфальтфото Михаил Целоусов

Жители назвали это преступлением

Участок нового асфальта в Радужном, который вскрывали осенью для ремонта теплотрассы, разрушился. Об этом сообщили в сообществе Радужный VK.

После того как снег на проспекте Строителей в Радужном начал таять, местные жители ужаснулись состоянием дорожного полотна. Горожане не стеснялись в выражениях и назвали ремонт дороги после замены труб преступлением.

Именно преступление. Только преступник - это не рабочий, который раскапывал новый асфальт, а тот, кто допустил ремонт теплотрассы зимой после только что проведенного капитального ремонта дороги, - высказал свое мнение молодая мама Елена.

Спустя месяц после окончания работ на этом участке дороги стоит ограждение – на дорожном полотне образовалась яма. Ее зафиксировали активисты общероссийского народного фронта. Невнимательный водитель рискует лишиться колеса и повредить подвеску автомобиля.

К счастью, по утверждениям местной администрации, в таком состоянии дорогу на проспекте строителей не оставят. У подрядчика, который выиграл аукцион на проведение ремонта, есть гарантийные обязательства положить на участке асфальт, какой был до ремонта.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости