Очевидец: "Под Кировом бензовоз съехал в кювет из-за плохо очищенной дороги"

Очевидец: "Под Кировом бензовоз съехал в кювет из-за плохо очищенной дороги"фото Марины Захаровой

ДТП произошло 25 марта

На трассе Киров - Слободской сразу две машины оказались в кювете. По информации очевидца происшествия Марины Захаровой, которая сообщила нам об этом через мобильное приложение "Народный корреспондент", одной из машин оказался бензовоз. 

Девушка уточнила, что ДТП произошли 25 марта. Пока она ехала по трассе, увидела два авто, которые улетели в кювет. По словам очевидца, причиной аварий могли стать погодные условия, а также плохо очищенные дороги, например, на обочинах были настоящие сугробы.   

Кстати, уже несколько дней в Кирове и области идут сильные снегопады. На дорогах образуются снежные заносы и гололед. На предстоящей рабочей неделе ситуация, согласно Росгидрометцентру, не сильно изменится. В конце недели синоптики обещают похолодание. Подробный прогноз погоды на каждый рабочий день смотрите здесь

Важно: если вы увидели что-либо необычное или просто хотите сообщить нам интересную новость, присылайте нам информацию, фото и видео на нашу страницу "ВКонтакте" или по телефону 43-34-43. Также новость можно отправить на мобильное приложение "Народный корреспондент"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости