Наверх

Стало известно состояние пострадавших в ДТП с микроавтобусами

Возрастное ограничение: 12+
Стало известно состояние пострадавших в ДТП с микроавтобусами фото ГИБДД по Кировской области
Появились новые подробности смертельной аварии

Один из 14 пострадавших в смертельном ДТП с микроавтобусами в Кировской области находится в коме. Об этом рассказала родственница мужчины.

В таком тяжелом состоянии находится пассажир «Мерседес Спринтер», который ехал из Москвы в Киров. Водитель «Мерседеса», который, по предварительной информации, выехал на встречную полосу, находится в больнице с травмой ноги. 

Мой брат и водитель «Мерседеса» дружат давно, думаю, претензий по аварии у него не будет. Водитель не виноват, был сильный гололед. Для меня сейчас самое главное - чтобы выжил брат, - рассказала сестра пострадавшего Светлана.

Водитель автомобиля «Форд Транзит» (где погиб мужчина) тоже находится в больнице.

Мы с самого утра были в больнице, ждали, чтобы узнать, что с нашим папой. Он получил перелом двух ребер. Видели только двоих пострадавших. Оба с синяками и ушибами. Пострадавшим помогаем сами своими силами. Развозили с места аварии. Помогали добраться из больницы до вокзала. Одному пострадавшему сегодня доставим сумку, - рассказывает Вера, родственница водителя «Форда».

Известно, что водитель «Форд Транзит» вез пассажиров из Кирова в Чебоксары. «Мерседес Спринтер» в ту ночь ехал из Москвы в Киров. Напомним, по факту ДТП в отношении водителя автомобиля «Мерседес Спринтер» возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения". Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Авто Здоровье Мужчины

Комментарии 1

18 апреля 2017, 09:26 Светлана
Мы очевидцы этой аварии.Виновен не водитель мерседеса а виновны дорожники.мы тоже в эту ночь ехали и видели что твориться на дороге.в ту ночь из-за халатности дорожников пострадали много невинных людей..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru