Наверх

Глава администрации потребовал отремонтировать дорогу, ведущую к моргу

Возрастное ограничение: 0+
администрации Кирова
Кировчане жалуются на ямы на улице Тихой

Александр Перескоков потребовал привести в порядок дорогу на улице Тихой, где находится городской морг. Об этом рассказали в администрации, отметив, что кировчане нередко жалуются на состояние дороги. 

Глава администрации поручил отраслевым службам до конца недели определиться с видами и объемами необходимых на этой улице работ.

У людей горе, они приезжают сюда, чтобы забрать тела своих близких и проводить их в последний путь. А по этой дороге – яма на яме, ритуальные автобусы подпрыгивают на ухабах. Вам не стыдно перед горожанами? Есть же вещи, которые не обсуждаются, делаются по умолчанию. В ближайшее время сделайте хотя бы ямочный ремонт, чтобы по дороге можно было нормально ездить, - сказал Александр.

Он также указал главе территориального управления по Первомайскому району Вячеславу Симакову на необходимость привести в порядок участок у памятника жертвам политических репрессий – здесь частично разрушено плиточное покрытие.

Я вам уже второй раз напоминаю об этом. Хотя это прописная истина: памятники всегда должны быть в порядке, за их содержанием надо следить в ежедневном режиме. Неужели сложно уложить пару квадратных метров плитки? В воскресенье я сам готов это сделать, - сказал глава администрации.

Руководитель теруправления заверил, что до конца недели здесь будут проведены ремонтные работы.

Дороги Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru