Наверх

В Кирове упавшие из-за урагана кирпичи повредили иномарку за 5 миллионов

Возрастное ограничение: 0+
фото Максима Мышкина
Ущерб от происшествия сейчас устанавливается

Во вторник, 18 июля, кирпичи, рухнувшие от ветра со стены, повредили дорогую иномарку. Об этом редакции сообщил читатель Михаил.

Инцидент произошел на улице Карла Маркса рядом с заводом "Красный инструментальщик". Как рассказывают очевидцы, повредило три автомобиля, в том числе и Land Cruiser. 

От сильного ветра обвалилась опорная стена, которая подпирает земляной вал. У нас во дворе большой перепад высот - 2,5 метра.  Land Cruiser стоит около 5 миллионов. Ударом кирпичей у него поврежден передний бампер. Скорее всего, он пойдет под замену, - рассказал очевидец Михаил.

Напомним, во вторник, 2 мая, у спорткомплекса, который строят на Воровского рядом с "Макдоналдсом", обвалилась стена из-за сильного ветра. Инцидент произошел около 15:30. По словам очевидца, никто из людей от обрушения не пострадал. Возможно, повреждения получили припаркованные рядом машины.

Авто Бушующая погода в Кирове Жизнь в городе

Комментарии 7

19 июля 2017, 19:34 Горожанин
В СМИ появились сообщения о том, что судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева потратила порядка 2 млн. долларов на свадьбу своей дочери Софьи, подарила молодоженам автомобиль "Бентли". На торжестве выступали звезды отечественного шоу-бизнеса. При этом, по официальным данным, указанным на сайте краевого суда, доход судьи за 2016 год составил 2,64 млн. рублей.
P.S. Вы о чём?
Братцы! Изучите сложившуюся ситуацию!
В России ожидается очередной дефолт!
Он произойдёт до конца текущего года!
Набирайте в кредит квартиры, дорогие
автомашины - окажетесь в шоколаде!
19 июля 2017, 19:36 Горожанин
Новость дня прямь,Про оГород молодцы...А если бы кирпичи расх...ли советскую Волжанку,так никто бы и не заметил.....за 5млн купил...купит значит новую...
19 июля 2017, 20:52 Акын
Горожанин
Новость дня прямь,Про оГород молодцы...А если бы кирпичи расх...ли советскую Волжанку,так никто бы и не заметил.....за 5млн купил...купит значит новую...
Была же фотка четвёрки с догрузом деревом вдоль всего кузова и ни чего. Но мне тоже крузика жалко, почти не катанный совсем.
19 июля 2017, 23:33 кот
ну бампер поменять для него будут сущими копейками, раз телега за 5 лямов
20 июля 2017, 00:04 122
Бог шельму метит!
20 июля 2017, 09:56 Sorry
Если покупают машину за 5 млн., то обычно у них в запасе как минимум на 3 - 4 таких машин имеется. Так что невелик ущерб для хозяев.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru