На Советском тракте произошло массовое ДТП: пострадавших вырезали из авто

На Советском тракте произошло массовое ДТП: пострадавших вырезали из автоГИБДД по Кировской области

В аварии с четырьмя авто на Советском тракте пострадали три человека

В воскресенье, 30 июля 2017 года, на Советском тракте столкнулись сразу четыре машины: грузовик «Скания», «Рено Сандеро», «Лада Калина» и КамАЗ-53215 с прицепом. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Массовая авария произошла на 14 километре автодороги Киров - Советск - Яранск в 12:15.

По предварительным данным, 26-летний водитель грузового автомобиля «Скания» выехал на полосу встречного движения и создал помеху в движении встречному «Рено Сандеро», за рулем которого ехал 18-летний водитель, водитель «Рено» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Ладой Калиной» под управлением 42-летней женщины. После этого «Рено» и «Ладу» отбросило на припаркованный КамАЗ с прицепом, - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

В результате аварии травмы получили три человека: водитель «Рено», 16-летняя девочка-пассажир иномарки и 50-летний пассажир «Калины».

По словам очевидцев, после аварии машины представляли собой страшное зрелище:

Из искореженных легковушек даже не могли достать пострадавших. Людей зажало. Спасателям пришлось вырезать пострадавших с помощью специнструмента.

Обстоятельства массовой аварии выясняются. По факту аварии проводится проверка.

Напомним, ранее мы писали об аварии в Ганино. Там пьяный водитель на иномарке влетел в «Ладу Калину», в отечественном авто тяжелые травмы получили три человека, в том числе 10-летняя девочка-инвалид. За рулем «Калины» ехала 40-летняя матушка Ксения, за жизнь женщины борются врачи.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости