Кировчане: «Рядом с местом смертельного ДТП на Советском тракте стояли памятники»

Кировчане: «Рядом с местом смертельного ДТП на Советском тракте стояли памятники»ГИБДД по Кировской области, vk.com/kirovdps

Водители сообщают, что на этом участке — очень крутой поворот

При столкновении грузовика «Вольво» и «Лады Калины» погиб 58-летний водитель «Лады», сообщили в ГИБДД по Кировской области.

В ведомстве пояснили, что водитель легковушки не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

В грузовике «Вольво» с прицепом ехал 34-летний мужчина. Он получил травмы, но госпитализирован не был, - прокомментировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

Водители в группе «Злой кировчанин» сообщают, что перед местом аварии на трассе находится крутой поворот, по этой причине на этом участке дороги произошло уже немало крупных аварий.

Много езжу по этой дороге. Хорошо ее знаю. Там поворот довольно крутой, всегда снижаю скорость перед ним. Памятники там еще стояли после былых крупных ДТП, - написал интернет-пользователь Александр Севрюгин.

В ГИБДД уточнили, что водитель «Лады Калины» был трезвым. 58-летний мужчина умер на месте ДТП. От удара с груженой фурой легковушку буквально разорвало, шансов выжить у водителя ВАЗа не было.

Редакция приносит соболезнования родным и близким погибшего мужчины. 

Напомним, трагическая авария произошла на трассе Киров - Советск - Яранск в 10:25 в четверг, 3 августа.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости