Наверх

У погибшего кировского сотрудника ГИБДД остались двое маленьких детей

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/zlo43, vk.com
Коллеги и близкие приносят соболезнования родственникам погибшего

У 35-летнего сотрудника ГИБДД Кирилла Изместьева, который погиб при оформлении ДТП, остались двое маленьких детей. Об этом рассказали коллеги полицейского.

Известно, что на службу в ГИБДД Кирилл пришел около двух с половиной лет назад из вневедомственной охраны.

фото УМВД России по Кировской области 

Хороший парень, всегда был готов помочь. Увлекался охотой, рыбалкой, много времени проводил с семьей. У него остались сын и дочь, оба ходят в детский сад, - поделился коллега Кирилла Изместьева.

С теплотой инспектора вспоминают и кировские водители.

Очень жаль. Такой хороший инспектор. Я когда в ДТП попала, была виновата, но он даже штраф не выписал за нарушение, а поддержал. Мы с ним тогда в отделе даже посмеялись. Очень позитивные эмоции оставил. Пусть земля будет пухом. Соболезнования родным и близким, - написала кировчанка Анастасия в группе «Местоположение ДПС».      

Коллеги Кирилла Изместьева сейчас собирают средства для помощи его семье. Ведомство возьмет на себя расходы по организации похорон погибшего.

Второй пострадавший, 26-летний сотрудник ДПС, находится в реанимации в Центре травматологии, ортопедии и нейрохирургии Кировской области. В пресс-службе министерства здравоохранения по Кировской области уточнили, что пострадавший полицейский в стабильно тяжелом состоянии.

Напомним, ДТП произошло в 23 часа 14 октября. Таксист сбил двоих автоинспекторов. Один из них погиб, другой находится в больнице. Сам таксист тоже получил травмы. 15 октября Следственный комитет по Кировской области по факту аварии возбудил уголовное дело.

Руководство и личный состав УМВД России по Кировской области выразили соболезнование родным и близким погибшего. Редакция также приносит соболезнования близким погибшего автоинспектора.
 

Авто Дороги ДТП Мужчины Происшествия Смерть

Комментарии 2

17 октября, 08:53 vax
Правда, адекватный инспектор, без заскоков. Соболезную.
17 октября, 14:19 Сергей
Очень хороший парень был, дружелюбный, отзывчивый, весёлый. Очень жаль, что вот так произошло. Соболезную...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru