Наверх

В Кирове собирают деньги на похороны известного велосипедиста

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Друзья Сергея С. объявили сбор средств на похороны основателя велодвижения в Кирове

12 ноября после двух дней реанимации скончался 67-летний Сергей С. Он получил тяжелые травмы после того, как на ходу выпал из автобуса 84-го маршрута. 

Друзья и единомышленники Сергея объявили сбор средств на похороны:

У Сергея не было близких родственников. Для тех, кто желает помочь средствами для проведения похорон, есть карта Юрия Быстрова, друга погибшего. Номер карты 639002279000651458.

Кировские велосипедисты запомнят Сергея как основателя велодвижения в нашем регионе.

Именно он в 90-е годы подавал обычные объявления в газеты и приглашал на так называемые «покатушки». Он организовывал выезды, прокладывал маршруты, - рассказали друзья Сергей корреспондентам «Рен-ТВ».

Смерть спортсмена, который, по мнению друзей, с легкостью проезжал в день по 250 километров, стала для близких полной неожиданностью.

Добрый, отзывчивый, очень спортивный. И такая нелепая смерть! Ну как он мог выпасть из автобуса на ходу? - недоумевают друзья Сергея.

Напомним, трагедия, после которой умер спортсмен, произошла в пятницу, 10 ноября 2017 года, на улице Проезжей. Мужчина выпал из автобуса 84 маршрута. У погибшего была третья группа инвалидности.

В ГИБДД сообщили, что водитель автобуса отказался от дачи показаний. Сейчас полицейские ищут очевидцев аварии и обращаются с просьбой ко всем, кто стал свидетелем этого происшествия, позвонить по телефонам: 58-88-88 или 02.       
 

Дороги ДТП Мужчины Происшествия Смерть

Комментарии 2

14 ноября, 23:55 Горожанин
А можно так: отказаться от дачи показаний?
15 ноября, 06:52 Наталья
Это ужасно, директор АТП должен дать комментарии горожанам, чего это люди из его автобусов вываливаются. Действительно страшно, такой хлам по городу ездит

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru