Наверх

Публичный мониторинг: во время снегопада на дорогах Кирова нет техники

Возрастное ограничение: 0+
из архива progorod43.ru
Большинство машин сейчас находятся на стоянках в районе Коминтерна и дендропарка

Система публичного мониторинга транспорта дорожных служб показывает, что на дорогах Кирова во время снегопада нет техники. 

С ноября 2016 года в Кировской области действует сервис: на карте можно увидеть, где сейчас работает снегоуборочная и другая техника дорожных служб. 2 декабря в Кирове было объявлено метеопредупреждение. Днем начался сильный снегопад, к вечеру осадки не прекратились. Мы решили проверить через систему мониторинга, сколько автомобилей сейчас работает на улицах города. На карте не отображается ни один. 

По данным с карты, большинство техники сейчас находится на стоянке в районе Коминтерна...

... и напротив дендропарка.

Либо спутниковая система ГЛОНАСС-GPS, с помощью которой контролируется транспорт, дала сбой, либо сегодняшние погодные условия не являются основанием для того, чтобы вывести на улицы технику, расчистить дороги и снизить аварийность. 

Напомним, 1 декабря администрация Кирова сообщила, что в городе будет применятся усовершенствованная система контроля за уборкой улиц, речь о тротуарах. Тогда же глава Дирекции дорожного хозяйства Андрей Менькин поручил подготовить снегоуборочную технику к выходу на улицы Кирова.

Авто

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru