Наверх

Беги или умри: в Кирове подросток выбежал перед едущим на скорости авто

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с видео из группы vk.com/zlo43
По словам водителя, парень выжидал момент, когда он подъедет

Аварийная ситуация произошла вечером 7 января 2018 года на улице Некрасова в Кирове. Школьник едва не попал под колеса машины, которая ехала на высокой скорости. Видео с места происшествия появилось в группе «Злой кировчанин».

Опасный момент зафиксировал авторегистратор водителя.

Ехал по Некрасова у дома №27. Увидел, что слева у дороги стоит компания из 4-5 подростков. Вдруг один из них, увидев, что я подъезжаю к ним, бросается ко мне чуть ли не под колеса. Оказывается, это у них игра «Беги или умри», - сообщил водитель Илья Мокеров.      

Кировчанка Александра Ворошилова стала свидетельницей этого происшествия. Девушка рассказала, что парень, выбежавший перед машиной, сразу после этого начал хвалиться этим перед девчонками.

Мы шли с семьей и тоже все это видели. Стояли трое парней и девочки лет по 15-16. Вслед перебежавшему его друзья свистели и хлопали, - сообщила еще одна свидетельница происшествия Наталья Вернеева.

Под постом автора интернет-пользователи рассказали, что наблюдали подобную картину в праздничные дни и на перекрестке улиц Московской и Ломоносова.

Авто Видео Дети Дороги Происшествия

Комментарии 14

09 января, 11:43 ujhj;fyby
надо сбить пару идиотов игры на этом закончется, да еще и в интернет выложить чтобы другим не повадно было в гипсе пару месяцев проходить
09 января, 12:17 Чупакабра
Выходить из машины и бить морды этим придуркам. Силу они хорошо понимают, а вот слова пропускают мимо ушей.
09 января, 12:31 Горожанин
Хорошо, если еще обойдется гипсом! Последствия могут быть гораздо более печальными, а водителю еще сидеть придется из-за такого идиота
09 января, 13:30 Горожанин
А куда так гонит этот тупорылый регик?
09 января, 13:34 Горожанин
Поколение дебилов эпохи 18-летней "стабильности".
09 января, 13:41 Беги или умри v.2
Суть игры: когда малолетний дебил проскользнул перед вашим авто ,едва задев бампер, останавливаемся, выходим из машины, достаем травмат и со словами "беги или умри" делаем несколько прицельных выстрелов в сторону дебила.
09 января, 14:14 Матроскин
Неправильно вы малолетки в игру играете, надо перед товарным поездом бегать, там шансов на удачное самовыпиливание почти 100%.
09 января, 15:43 Горожанин
Ну так и дальше голосуйте за эту "стабильность" и тогда дебилами станут все вокруг...
09 января, 16:13 ujhj;fyby
Матроскин
Неправильно вы малолетки в игру играете, надо перед товарным поездом бегать, там шансов на удачное самовыпиливание почти 100%.
перед скорым поездом или гаишником там шансов будет 1000% что окажешься там где надо было
09 января, 21:55 А
Мда, заминусовали сообщение о гонщике. Он действительно едет быстро в данных условиях. Гололед, темное время суток, ограниченная видимость, там постоянно переходят дорогу в неположенном месте, в основном пенсионеры и алкаши. Подростки - дибилы это понятно, но рег взрослый человек с правом управления средством повышенной опасности, экзамен сдавал.
Всегда там в таких условиях не более 40 езжу.
09 января, 22:44 Б
Вы гоните ,пацан просто дорогу перебегал,машина ехала довольно таки быстро ,проходил у магнита и сам все видел,пацан чуть в штаны не наложил,а друзья ему орали «дебил ты че творишь ,не видел что ли машину» вы так называемая жёлтая пресс,совсем уже заврались,парни там сами в шоке стояли,а вы какую то хрень придумали ,либо пишите правду ,либо вообще не чего

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru