Наверх

Утренний коллапс и ДТП с общественным транспортом: «Яндекс» оценил пробки в Кирове в 7 баллов

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/kirovdps, Сергея Игнатьева, Ивана Котельникова, Ксении Земцовой
Ситуация на дорогах осложняется из-за снегопада

Утром 24 января Киров встал в пробках. Из-за снегопада в городе произошло много аварий, в том числе с общественным транспортом. Согласно данным приложения «Яндекс. Пробки», пробки в Кирове утром были семибалльными.

Ситуация на дорогах осложняется из-за снега, который не кончается. Автолюбители жалуются, что дороги не чищены, машины буксуют, с трудом останавливаются.

Около 7 часов на перекрестке улиц Производственной и Щорса троллейбус въехал в легковушку. 

Авария с автобусом и троллейбусом произошла около 7:30 на улице Воровского перед перекрестком с улицей Производственной.

Еще одна авария с «пазиком» произошла на дамбе в сторону Макарья. На месте работают медики. Информации о пострадавших пока нет.

На остановке у ДК ОЦМ утром сломался автобус.

По словам маркетолога салонов оптики «Люкс Оптика», журналиста издания «Бизнес Класс» Сергея Игнатьева, общественный транспорт высаживал людей в сугробы на обочине или на проезжую часть:

Дорога не очищена от снега. Пробка в два ряда от улицы Уральской до троллейбусного парка в сторону центра.

Авария с автобусом произошла на перекрестке улиц Профсоюзной и Карла Маркса около 8 часов. Там столкнулись «пазик» и КамАЗ.

Фуры буксуют на улице Ленина у ТЦ «Микс», на улице Казанской, на улице Пугачева.

Заторы на дорогах сохраняются и сейчас.

По состоянию на 9:50 движение в городе затруднено на улицах Ломоносова, Московской, Романа Ердякова, Лепсе, Октябрьскому проспекту, Производственной, Щорса и Потребкооперации.

Авто Дороги ДТП Мультимедиа Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru