Наверх

На трассе на границе Кировской области виновник ДТП бросил раненую женщину

Возрастное ограничение: 6+
из архива газеты
Перед этим водитель подошел к авто пострадавшей и убедился в том, что нет видеорегистратора

Во вторник, 10 июля 2018 года, на границе Кировской области и Татарстана произошла серьезная авария. При столкновении двух Chevrolet Niva женщина-водитель получила тяжелые травмы. Информация о происшествии появилась в группе «Позитивные Поляны».

Авария произошла в 7:45 перед селом Лубяны по дороге из республики в Вятские Поляны. При столкновении двух внедорожников один из них опрокинулся в кювет. В машине ехала женщина.

56-летняя женщина-водитель получила тяжелые травмы позвоночника. Виновник ДТП с приятелем подошли к раненой и ее авто, убедились, что нет регистратора, и уехали с места аварии. Они бросили женщину с сильными болями, которая просила о помощи, - рассказал Рафаэль Гафиятуллин, племянник пострадавшей. - Помощь она вызвала сама, с трудом выбравшись из машины.

Сейчас женщина со сломанным позвоночником лежит в больнице. По факту аварии проводится проверка.

Родные пострадавшей женщины ищут очевидцев происшествия, чтобы установить виновника аварии. Если вы обладаете информацией о нарушителе на Chevrolet Niva серого цвета, позвоните по телефону: 8-960-062-39-34. Родственники женщины гарантируют анонимность и вознаграждение.

Авто Дороги ДТП Женщины Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru