Наверх

На Октябрьском проспекте пешеход пытался броситься под машину

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с видео Первого городского канала
Мы вспомнили про других пешеходов, пытавшихся оказаться под колесами авто

Мужчина, пьяный на вид, стоял на дороге на Октябрьском проспекте. Увидев приближающуюся машину, пешеход раскинул руки и приготовился броситься на авто. Все это попало на авторегистратор водителя. Запись показали в программе «Место происшествия».  

Водитель вовремя среагировал и успел затормозить. Пешеход не пострадал. Водитель крикнул неадекватному пешеходу, чтобы он уходил с дороги.

Мы вспомнили о других пешеходах, пытавшихся оказаться под колесами авто.

"ЧП после матча". В июле 2018 года кировчанин проучил пешехода, который бросился ему под колеса и чуть не спровоцировал ДТП. Инцидент произошел в ночью 8 июля на улице Ульяновской, возле дома 36. По-видимому, и водитель, и пешеход возвращались с одной из общественных площадок, где они смотрели матч Россия-Хорватия. 

На кадрах видеорегистратора заметно, как пешеход внезапно выскакивает под колеса автомобиля. К счастью, машина ехала с небольшой скоростью и успела затормозить. Автомобилист вышел из машины, чтобы проучить нерадивого пешехода. На кадрах видно напряжение водителя из-за того, что могло бы случиться.

"Пьяный бросился на лобовое". В августе 2017 года ночью в Кирове сбили 22-летнего парня. ДТП произошло около 2 часов на улице Маршала Конева у дома №5. Водитель Daewoo сбил 22-летнего парня.

Очевидцы аварии сообщают, что пешеход был в сильном алкогольном опьянении и бросился под колеса иномарки сам. Удар был сильным, мужчину-пешехода отбросило от легковушки на несколько метров. В результате аварии мужчина получил травмы и был госпитализирован.

"С кулаками на инспектора". В марте 2017 года полицейские задержали девушку, которая на улице Московской кидалась под колеса проезжающих машин. Очевидцы вызвали полицию. 

Девушка, увидев автоинспекторов, побежала, но скрыться ей не удалось. По словам очевидцев, девушка набросилась на одного из сотрудников ДПС с кулаками и оторвала у него на рукаве шеврон. 

Потом она упала и отказалась подниматься. Автоинспекторам самим пришлось тащить девушку к патрульному автомобилю. Там задержанная начала оскорблять их и отказалась садиться в машину. Тогда полицейские сами посадили ее на заднее сиденье. Девушке за хулиганство грозил штраф.

"Глупое самоубийство". В январе 2016 года в Кирове мужчина прыгнул на лобовое стекло "пазика". В группе "Место происшествия" "Вконтакте" появилось шокирующее видео, снятое на регистратор автомобиля.

На записи видно, как мужчина выходит из машины и идет прямо по проезжей части, не обращая внимание на движение транспорта. Дальше он разбегается и прыгает прямо на лобовое стекло едущего навстречу автобуса. Он ударяется, падает на землю. После встает и как ни в чем не бывало идет обратно к себе в машину.

"Бросилась под колеса такси". В Кирове в октябре 2014 года девушка бросилась под колеса такси. Пострадавшую с травмам госпитализировали. Очевидцы предположили, что причиной ее поступка стала несчастная любовь. 

Авто Видео Дороги ДТП Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru