Наверх

В Кировской области мигрант без прав на ВАЗе протаранил «Газель»: трое пострадали

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/ky43_ubezhishe
Как нам стало известно, после аварии нарушителя депортируют из страны

В среду, 3 октября 2018 года, в Немском районе столкнулись ВАЗ-2110 и «Газель». Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

ДТП произошло в 12:10 на 12 километре автодороги Кырчаны - Нема - Кильмезь. Первая информация об аварии появилась в соцсетях. Очевидцы удивились, как на грунтовой дороге могло произойти такое серьезное ДТП.

По предварительным данным, не имеющий прав 23-летний водитель «десятки» при повороте не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Газелью», - прокомментировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области. - Оба водителя были трезвыми.

От удара «Газель» съехала в кювет и перевернулась. Оба авто получили серьезные механические повреждения. В результате происшествия пострадали три человека: водитель и пассажир ВАЗа, 27 и 53 лет. Им оказали помощь на месте. Водитель «Газели» отделался ушибами.

В ГИБДД рассказали, что за вождение без водительских прав виновнику предстоит выплатить штраф в размере 5 тысяч рублей. Кроме того, как рассказал источник, близкий к ситуации, 23-летний нарушитель находится на территории России нелегально. Молодого мужчину в ближайшее время депортируют на родину.

Авто Дороги ДТП Мужчины Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru