Наверх

В Кирове женщина-водитель сбила школьницу и уехала отвозить своих детей домой

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Кировской области
На место ДТП виновница вернулась, но ей все равно грозит арест и лишение прав

Авария случилась в 15:25 на улице Лепсе. 33-летняя женщина-водитель Nissan March сбила 15-летнюю девочку, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Ребенок получил травмы, медики оказали ей помощь на месте происшествия. Но виновница аварии сотрудников скорой помощи не дождалась.

Она спросила пострадавшую, нужно ли ее отвезти в больницу. Девушка отказалась. Тогда женщина-водитель уехала с места аварии, объяснив, что скоро вернется, только отвезет своих детей, - рассказали очевидцы.  

Когда 33-летняя женщина вернулась, на месте аварии уже работали медики и полиция. Сотрудники скорой осмотрели пострадавшую, а автоинспекторы составили протокол в отношении виновницы.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области рассказали, что за оставление места ДТП женщине грозит не только лишение прав, но и административный арест.

В обстоятельствах аварии разбираются полицейские. По факту ДТП проводится проверка.

Близкие пострадавшей ищут очевидцев происшествия и просят всех, кто видел момент аварии или у кого есть запись с видеорегистратора, позвонить по телефону: 8-982-811-01-58  

Ранее мы писали, что в Кирове "пазик" без водителя сбил пешехода.
 

Авто Дети Дороги ДТП Женщины Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru