Наверх

В Кирове 21-летняя девушка на иномарке выпила и протаранила 4 машины

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/novovyatsk, девушка пыталась скрыться с места аварии
Виновнице массовой аварии грозит крупный штраф и лишение прав

Авария произошла 3 июня 2019 года в Нововятском районе. В 23:31 21-летняя девушка, управляя Fiat Albea, не справилась с управлением и протаранила четыре припаркованные машины. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Местные жители проснулись от удара, фото k.com/novovyatsk

Авария случилась на улице Коммунистической у дома № 11. Первые фото с места происшествия появились в соцсетях. Очевидцы рассказали, что девушка с друзьями пыталась
скрыться с места массового ДТП, но им это не удалось.

Девушка-водитель не справилась с управлением и правым боком наехала на четыре припаркованные машины: Suzuki, «ВАЗ-2108», «Ладу Гранту» и Ford Focus, - прокомментировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

В результате аварии никто не пострадал. На месте виновница происшествия прошла тестирование на состояние опьянение. У девушки установили состояние алкогольного опьянения. 21-летней кировчанке грозит лишение водительских прав и штраф в размере 30 тысяч рублей.

Все машины получили серьезные механические повреждения, фото k.com/novovyatsk

Стоит отметить, что знакомые девушки рассказали, что та перед аварией на своей странице в сети Instagram выложила видео, подписав его «Туса в тачке». На записи видно, как девушка что-то пьет из стакана.

Ранее мы писали, что в Кирове произошла массовая авария: есть пострадавшие

Авто Дороги ДТП Женщины Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru