Наверх

В Кирове на иномарку упал дорожный знак

Возрастное ограничение: 0+
фото Артема Зорина
Пострадавшему необходимо найти ответственного за установку знака

В Кирове на двигающийся автомобиль упал временный дорожный знак. Это произошло в минувшее воскресенье, 23 июня, на улице Ярославской. Первая информация о случившемся появилась в соцсетях. Владелец автомобиля KIA Rio 2018 года выпуска Артем Зорин рассказал редакции progorod43.ru об обстоятельствах случившегося:

Днем в воскресенье я выезжал со двора по улице Мира, 29 и буквально через 10 метров во время движения на автомобиль упал временный дорожный знак, который был плохо закреплен на дороге. Повреждено два элемента: на переднем левом крыле вмятина, а также повреждена передняя дверь. Хорошо, что столб не упал на человека.

фото vk.com/zlo43 / Артем Зорин

На место Артем сразу же вызвал сотрудников Госавтоинспекции, чтобы засвидетельствовать факт ДТП. Рабочие, которые находились неподалеку, сообщили пострадавшему, что дорожные знаки установила "Кировская теплоснабжающая компания", поэтому ответственность, вероятно, лежит на них. Как предположил автовладелец, ущерб ориентировочно составил 20 тысяч рублей.

Кировчанин связался с "КТК", ему предложили прийти в организацию со справкой от ГИБДД. Кто понесет ответственность за случившееся, пока непонятно. Это станет известно только после установления обстоятельств и причин падения дорожного знака.

Авто Дороги ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru