Наверх

После ДТП в Кирово-Чепецке исчез телефон погибшего 17-летнего юноши

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД по Кировской области
По факту дорожного происшествия прокуратура начала проверку

Близкие погибшего в аварии 4 октября юноши просят вернуть телефон, который был у него с собой. Мама подростка рассказала, что у сын был с собой сотовый телефон Xiaomi redmi 7А синего цвета:

Просим откликнуться всех, имеющих информацию, вернуть телефон, сим-карту, карту памяти. Крупное вознаграждение, конфиденциальность. 8-963-550-70-09 мама, Надежда Викторовна.

По словам родственников, от удара юноша отлетел на 25 метров. Близкие выезжали искать телефон, но пока безрезультатно.

После ДТП прокуратура Кировской области организовала проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения и защите прав несовершеннолетних. 

Также на контроле Кирово-Чепецкой прокуратуры — результаты расследования уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека» в отношении водителя, который допустил наезд на подростка на пешеходном переходе.

Прощание и похороны 17-летнего юноши состоятся в среду, 7 октября.

Редакция приносит искренние соболезнования родным и близким погибшего юноши.

Напомним, ДТП случилось в воскресенье, 4 октября, в 1:55 в Кирово-Чепецке на проспекте Кирова у дома №24. 18-летний водитель Hyundai Getz совершил наезд на 17-летнего пешехода, который, по предварительным данным, переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм пешеход скончался в больнице.

Авто Дети Дороги ДТП Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru