Наверх

В Кирове должник перестал скрываться от приставов, когда его иномарку арестовали

Возрастное ограничение: 0+
В Кирове должник перестал скрываться от приставов, когда его иномарку арестовали Фото news.mspravka.info
Мужчина выбежал из дома, когда его авто внезапно начали эвакуировать

В пресс-службе УФССП по Кировской области сообщили, что после ареста иномарки кировский должник перестал скрываться от приставов. 

На исполнении в отношении мужчины находилось 16 производств о взыскании штрафов ГИБДД. Должник являлся злостным нарушителем правил дорожного движения и не оплачивал штрафы, также он накопил долги за коммунальные услуги. Сумма задолженности составила 26 000 рублей.

Для принудительного погашения задолженности автомобиль мужчины Hyundai Solaris был объявлен в розыск. Иномарка была обнаружена у дома должника на улице Потребкооперации. Владелец авто сообщил приставам, что он находится в Тюмени и вернется в Киров только через 5 дней.

Когда иномарку должника начали эвакуировать на спецстоянку, мужчина внезапно выбежал из подъезда дома. Он оплатил все задолженности и расходы на хранение и эвакуацию автомобиля, после чего смог забрать иномарку.

Ранее мы писали, что в Кирове должник, чтобы не отдавать Mitsubishi Outlander из-за миллионного долга, спрятал иномарку в сугроб. 

Авто Деньги Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru