Наверх

Почему акции группы ЛСР привлекательны для покупки?

Возрастное ограничение: 18+
Это партнерский материал. Фото из открытых источников
«Группа ЛСР» была основана в 1993 году в Санкт-Петербурге. Со временем из лидера регионального рынка «Группа ЛСР» превратилась в компанию федерального масштаба.

Акции ЛСР за март 2020 года упали в цене от 900 до 500 рублей. Если следовать логике Баффета – покупать на просадке – сейчас самое время инвестировать в эти ценные бумаги.

Посмотрите на дневной график акций группы ЛСР. До 21 февраля видим уверенный рост до 927 рублей, а затем начались продажи. К середине марта цена упала до 500 рублей. Но не смотря на кризис, который нарастает, цена отскочила до 558 рублей. Глянем на всю историю актива, 500 рублей – сильнейший уровень с 2012 г. Технические факторы кричат с графиков: ПОКУПАЙТЕ!

Фундаментальные факторы

Акции не простые бумажки, а доля в компании. Они подтверждают, что человек купил часть реального бизнеса. Это понимает каждый инвестор. Что представляет собой группа?

Группа ЛСР – российская надежная компания

Ведущий застройщик России. Строит 1 млн м2 жилья в год. Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Московская область, Ленинградская область, Урал – основные регионы застройки. 25 лет успешной работы;

  • построено 500 домов;
  • 10 млн м2 – портфель недвижимости;
  • численный состав – 15 000 человек
  • капитализация – 57 млрд;
  • дивидендная доходность – 11% (2019 г.)

Виды деятельности

Группу ЛСР отличает оптимальная диверсификация. Три главных направления гармонично дополняют друг друга:

  1. Девелопмент недвижимости.
  2. Строительство.
  3. Изготовление стройматериалов.

Высокое качество работ обеспечивают

  • современные технологии;
  • свои стройматериалы;
  • европейский стандарт отделки;
  • концепция «Добрый двор»;
  • безопасность жителей.

Почему акции ЛСР отскочили от уровня 500 рублей?

Они входят в индекс московской биржи. Их курс упал вместе с индексом. Избавляться от акций инвесторы не спешат. Этому способствует дивидендная доходность (78 руб/акция в 2019 году) и перспективы компании.

Ведущие аналитики называют цель – 1070 рублей за акцию. Цена вырастет почти в два раза. Риск понести убытки есть всегда. Но наличие маржи безопасности делает покупку акций ЛСР безопасной.

Кому доверить деньги?

Один из лучших брокеров - это БКС брокер, чьи услуги высоко ценят трейдеры и инвесторы. Открыв индивидуальный счет, вы получите:

  1. 13% к деньгам, положенным на счет.
  2. +52 000 ₽ в год, в дополнение к инвестициям.
  3. Гарантия от государства.
  4. Персональное финансовое обслуживание.

 

* Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

** ООО «Компания БКС»

Деньги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru