"Играем по новым правилам": истории кировских бизнесменов

"Играем по новым правилам": истории кировских бизнесменовЭто партнерский материал. Фото https://ru.freepik.com/

Сегодня успешный предприниматель - это руководитель нового поколения, обладающий современными знаниями в разных областях и готовый постоянно учиться новому, имеющий лидерские качества и умеющий вести свою команду вперед. Иметь свой бизнес – это совсем не просто, но при этом очень увлекательно. Если у вас горят глаза и есть желание «свернуть горы» - значит, рано или поздно вы обязательно добьетесь успеха! Сбербанк от души поздравляет кировских бизнесменов с Днем предпринимательства.

Спецпроект Сбербанка и портала ProГород43 посвящен предпринимателям региона, которые открывают для своего бизнеса новые возможности в период пандемии. Всех наших героев объединяет одно – они делают мир вокруг себя лучше!

Наталья Зонова, директор компании «Savele»:

Наша компания занимается производством и продажей кухонной мебели на заказ. Со Сбербанком мы сотрудничаем уже несколько лет, активно пользуемся услугой торгового эквайринга. Недавно наш менеджер предложил нам подключить новую опцию офлайн-сервиса выдачи POS-кредитов*.

Кредит по такой схеме оформляется достаточно быстро — решение приходит в течение 2-3 минут после подачи заявки. При этом клиент сам вводит на терминале срок кредита, размер ежемесячного платежа, а также с помощью ПИН-кода подписывает кредитный договор. В процессе выдачи POS-кредита не требуется участие сотрудников банка или сторонних агентов.

В конце мая состоялась первая покупка кухни компании «Savele» с использованием сервиса. Все прошло быстро, в комфортной обстановке, наш клиент был очень доволен.

Елена Бондаренко, салон ткани "TUTTA":

Много лет мы занимаемся оптовой и розничной торговлей тканями производства Италии. Когда начался период самоизоляции, нам пришлось временно закрыть магазин.

Поэтому мы сосредоточились на раскрутке своих площадок в социальный сетях, в том числе в Инстаграме для увеличения онлайн-продаж, и активных коммуникациях с покупателями. Запустили рекламу в Интернете и в социальных сетях, а также наладили сотрудничество с блогерами и с сайтами, на которых размещаются готовые выкройки изделий.

Новая реальность диктует свои правила и одним из первых новых сервисов, которые появились в компании, стал интернет-эквайринг от Сбербанка. Кировчане могут сделать заказ в наших группах, тут же оплатить его и получить необходимые товары в кратчайшие сроки от курьера компании.

* POS-кредитование (Point Of Sale) в формате офлайн – это выдача кредитов на определенные товары непосредственно с помощью терминалов эквайринга в торговых точках.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости