Кировчане смогут взглянуть на телефоны военных лет

Кировчане смогут взглянуть на телефоны военных летпредоставлено ОАО "Ростелеком"

 

  

В День памяти и скорби 22 июня в Кирове пройдет ежегодная акция «Свеча памяти». В рамках акции компания «Ростелеком» совместно с военно-историческим клубом им. А.М. Булатова организует выставочную площадку средств связи времен Великой Отечественной войны.

 

В двух шатровых палатках, установленных в Александровском парке, 18.00 до 21.00 будет представлена реконструкция штаба Красной армии времен Великой Отечественной войны с демонстрацией макетов оружия и предметов быта того времени. Рядом все желающие смогут не только посмотреть, но и взять в руки трофейный немецкий полевой телефон «Siemens», советский полевой телефон «Таир-43», переносные телефонные коммутаторы, радиоприемники и телефонные аппараты военных лет.

 

Выставочные площадки будут работать с 18.00 до 21.00 

Торжественная часть акции «Свеча памяти» состоится с 19.30 до 20.00 часов

 

ОАО «Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая более 34 млн.  домохозяйств в России.   

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 10,6 млн., а платного ТВ «Ростелекома» - более 7,5 млн. пользователей, из которых свыше 2,2 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Консолидированная выручка Группы компаний за 2013 год составила 325,7 млрд. рублей, OIBDA достигла 113,3 млрд. рублей (34,8% от выручки), чистая прибыль - 24,1 млрд. рублей.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных  услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости