Новинки кино на выходные: на экраны вышел Варкрафт и Алиса в зазеркалье

Новинки кино на выходные: на экраны вышел Варкрафт и Алиса в зазеркальеkinopoisk.ru

Подборка для тех, кто не уехал на дачу

Газета «Pro Город» и Nadasuge.ru расскажут, что интересного можно посмотреть в кинотеатрах нашего города в эти выходные.

На большие экраны вышла очередная громкая премьера - картина «Варкрафт», в основе которой серия популярных компьютерных игр.

Ничто не предвещало беды. Силы Альянса были уверены в безопасности и благополучии своих жителей. Однако, сердце одного из представителей Альянса – Андуина Лотара, чувствует, как нечто приближается к их мирным землям. Но руководители Альянса не внемлют голосу разума.

В то же время, племя орков, в результате бедствия, вынуждено покинуть свои родные земли. Но найти новые для них не станет проблемой, ведь единственное, что орки умеют делать – это воевать, а воевать за новую землю, новый дом – честь для воина. Но не все согласны с предводителями. Дуротан решает выступить против завоевательской войны, пытаясь найти другой путь спасения. В безнадежной попытке найти выход, Дуротан обращается к Андуину, ведь именно земли Альянса подверглись первому набегу беспощадных орков.

Теперь двое врагов вынуждены установить временное перемирие, чтобы вместе найти новый путь к спасению двух видов.

Новый фильм про приключения маленькой фантазерки Алисы – «Алиса в Зазеркалье».

Юная Алиса продолжает жить своей, казалось бы, привычной жизнью. Вот уже три года девочка скитается по китайским морям, управляя судном «Чудо», которое досталось ей в наследство от отца. Вместе с кораблем Алисе достались и счета компании, с которыми она успешно управляется.

Однако, все чаще люди говорят, что она сошла с ума, ведь Алиса не раз вспоминает сказочную страну, где ей довелось пережить немало приключений. Вскоре она встречает своего старого знакомого – Абсолюта. Он говорит о том, что сейчас Алиса нужна в стране чудес как никогда, ведь там поселилось настоящее зло.

Правда, на этот раз герои отправятся в эту изумительную страну не через кроличью нору, а через зеркало. Как оказалось, конфликт между сестрами Ирацибетой и Мираной приводит к тому, что страна переживает упадок. Кроме того, хороший друг Алисы  Шляпник изменился до неузнаваемости. Чтобы спасти товарища, Алиса вместе с друзьями будет вынуждена вступить в схватку с вечным врагом Шляпника – хитроумным Временем.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости