Топ кино: День независимости: возрождение и Соседи. На тропе войны 2

Топ кино: День независимости: возрождение и Соседи. На тропе войны 2kinopoisk.ru

Премьеры от портала Nadasuge.ru и газеты «Pro Город»

Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели.

Действие нового фильма переносит зрителя в наше время. После событий первой части прошло 20 лет, и, кажется, жизнь стала налаживаться. Выросло новое поколение, которое уже не застало тех разрушений, что принесли с собой инопланетные монстры.

Но самое главное, люди взяли на вооружение технологии пришельцев и теперь готовы отразить любой удар. На Луне и на Земле подготовлены боевые отряды, которые готовы встать на защиту при первой угрозе. Главная задача сейчас – найти маяк, который пришельцы, предположительно, оставили на Земле чтобы привлечь новых инопланетных существ.

На этот раз на защиту планеты встанет новое поколение храбрецов, а среди них Дилан – сын героя первой части Стивена Хиллера, и Патрисия – дочь президента. Только горстке отчаянных героев удастся оказать сопротивление иноземным силам и победить врага. 

Мак и Келли уже давно свыклись с семейной жизнь, забыв про вечеринки, бары и алкоголь. Теперь у них новые планы – продать этот дом и купить новый, но уже за городом, где нет достающих и шумных соседей и можно спокойно погрузиться в домашнюю идиллию.

Но все планы супругов в один момент рушатся, когда они понимают, что у них появились новые соседи – безбашенные студентки, которые недовольны тем, что вечеринки разрешено устраивать только в мужских общежитиях.

Свой новый дом девушки намерены превратить в территорию отрыва. Однако, Мак и Келли, наученные горьким опытом, не собираются это терпеть. Для того, чтобы обуздать распутных и немного безумных студенток, они решают призвать на помощь своего врага – бывшего соседа Тедди Сандерса.

Российская комедия «Завтрак у папы» расскажет нам остроумную историю о том, как непросто превратиться из заядлого холостяка в ответственного родителя.

Саша Титов – успешный бизнесмен, у которого есть всё, что душе угодно: отличная работа, много денег, внимание женщин, шикарная квартира. Но в один прекрасный день мир Саши вдруг оказался на грани кризиса, ведь неожиданно на порог его квартиры заявилась девочка Аня. И она, ни много ни мало, представилась его дочерью.

Естественно, что Саша совсем не рад такому повороту событий и старается быстрее избавиться от назойливого ребёнка, то предлагая ей печеньки, то взятку. Однако, у новоявленного отца намечается неплохая сделка. И чтобы очаровать своего нового компаньона, Титов решает притвориться примерным семьянином, раз уж у него появилась дочка. А  свою помощницу Оксану он  представляет в качестве жены.


 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости