Наверх

Какому креслу доверить здоровье ребенка?

Возрастное ограничение: 0+
Дети — главная ценность в вашей жизни. И чем больше вы заложите в них в детстве, тем успешней они станут в будущем. Это касается всех аспектов их развития, но прежде всего здоровья. И если уберечь чадо от травм получается далеко не всегда, то побороть другую ключевую проблему подрастающего поколения можно.

Сидячий образ жизни — удар по всем фронтам

Дети, конечно, не взрослые. До, после, а то и вместо уроков они проводят время в подвижных играх и вообще ведут более активный образ жизни. Что, впрочем, не мешает им на часы и даже сутки усаживаться смотреть видео, играть, общаться, а иногда и выполнять домашнее задание. Если у вас не ортопедическое детское компьютерное кресло, ребенок подолгу находится в неправильной позе.
Воспринимать такое сидение как отдых — серьезное заблуждение. Пока человек якобы расслабляется, организм испытывает повышенную нагрузку. Для ребенка это особенно опасно, ведь его тело только развивается. Чем именно? В первую очередь этим:
  • некорректное положение грудного отдела позвоночника препятствует полноценному дыханию, а значит, и насыщению организма кислородом;
  • чрезмерная и к тому же неправильная нагрузка на поясничный отдел может спровоцировать грыжу дисков;
  • не зафиксированный в нужном положении таз — причина нарушенного кровообращения в этой области;
  • лежащие как попало руки могут пострадать от туннельного синдрома.
К тому же не забывайте о вероятности возникновения недугов сердечно-сосудистой системы и ЖКТ, а также ожирения и сахарного диабета.

Попрощайтесь с проблемами благодаря KULIK SYSTEM

Каждое детское компьютерное кресло этой итальянской компании разработано специалистами по эргономике, ортопедии и вертебрологии. Полностью адаптировать его под юного седока позволяют порядка 25 настроек. Залог правильной позы — это:
  • регулируемый подголовник и подлокотники;
  • спинка, в точности повторяющая изгибы позвоночника;
  • углубление в сидении для копчика.
Дизайнеры как следует потрудились над стандартными решениями. И все же у вас есть возможность выразить индивидуальность. Вместе с ребенком выберите в онлайн-конструкторе одну из 3 моделей, 5 обивочных материалов и 15 расцветок. А еще вам понравятся дизайнерская строчка и вышивка.
Уже готовы купить? Сделайте это на сайте производителя либо в магазинах Москвы, Химок, Мытищ, Санкт-Петербурга, Реутова или Нижнего Новгорода. Стандартная гарантия действует 1 год, а расширенная — 2 или даже 3.
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru