Наверх

Бизнесвумен из Кирова покорила ведущую в шоу «Давай поженимся»

Возрастное ограничение: 0+
Ольге понравилось участие в шоу. Фото предоставлено героиней публикации,
Бизнесвумен рассказала, как проходили съемки передачи

Кировчанка Ольга Сапегина поучаствовала в съемках программы «Давай поженимся» на Первом канале. Почему она решилась на участие и как ее восприняли ведущие, Ольга рассказала в интервью.

Уверенность. Я председатель правления кредитно-потребительского кооператива «Кредитный клуб». Снялась в шоу, чтобы попытаться устроить личную жизнь и показать себя. Съемки понравились, они проходили в непринужденной атмосфере. Сценарий правдивый, участников шоу сопровождал модератор. Волновалась только накануне. Во время съемок чувствовала себя уверенно и раскованно.

Мнение ведущей. Планировала стать главной героиней, но организаторы ответили, что по моим требованиям трудно подобрать жениха — взрослого и состоявшегося мужчину. Таких мало. Поэтому я была одной из невест. Мне удалось не только заинтересовать жениха, но и покорить Ларису Гузееву, ведущую «Давай поженимся». Она сказала много приятных слов в мой адрес.

Домашнее задание. Каждой участнице нужно было подготовить номер. Обладая природной грацией и пластикой, я решила, что беспроигрышным вариантом станет танец. Во время танца я импровизировала и наслаждалась моментом.

Интрига. Программа выйдет в эфир 25 мая. Кого выберет жених, по условиям шоу пока не могу сказать. Отмечу только тот факт, что на следующий день после съемок жених прислал стихотворение, которое написал для меня.

Ранее мы писали, что кировчанин искал жену на программе "Давай поженимся". 

Видео Женщины Интервью
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru