Наверх

Дед Мороз в кресле, мыши и конь: как выглядят снежные фигуры в колониях Кировской области

Возрастное ограничение: 0+
ИК-6 в Омутнинске, фото пресс-службы УФСИН по Кировской области
Лидером стало исправительное учреждение в Омутнинском районе

В исправительных учреждения Кировской области стартовал конкурс снежных фигур "Снежное совершенство", информирует пресс-служба УФСИН. Подобный конкурс стал уже традицией - он проходит на протяжении многих лет. Как всегда, лидером в конкурсе стала ИК-6 (колония особого режима) в поселке Восточный Омутнинского района. Именно тут отбывают наказание люди, совершившие самые серьезные преступления.

Фото УФСИН по Кировской области 

Как отметил начальник отдела по воспитательной и социальной работе с осужденными УФСИН по Кировской области Эдуард Аюпов, между отрядами всегда витает дух соперничества: они придумывают композицию, рисуют эскизы, готовят специальные краски. 

В исправительной колонии в Омутнинском районе построены различные скульптуры: это и символ года - мыши, и главные герои праздника - Дед Мороз и Снегурочка, и герои любимых мультфильмов, например, Маша и медведь. Еще красивее ледяные постройки выглядят вечером - они горят и переливаются. В это время территория похожа на музей под открытым небом, отмечают в пресс-службе ведомства. 

Фото УФСИН по Кировской области 

Какое учреждение станет победителем, узнаем в марте 2020 года. Все скульптуры, сделанные осужденными, отбывающими наказание в ИК-6, смотрите ниже. 

Ранее мы писали, что в Кирове определили самую новогоднюю школу с лучшим новогодним оформлением. 
 

Мужчины Необычное Новый год 2020
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru