Наверх

«Друг на час» за 100 рублей: в Кирове появилась необычная услуга

Возрастное ограничение: 12+
«Друг на час» за 100 рублей: в Кирове появилась необычная услуга
Цены на "друзей" варьируются от 100 до 1000 рублей в час

На сайте «Авито» можно найти практически все, от детских вещей до раритетных светильников. Много полезного есть и в разделе «Услуги», где ищут работу различные специалисты. Наша редакция нашла несколько необычных объявлений.

Так, по запросу «Друг» в Кирове есть несколько предложений. Разброс цен таких «исполнителей» от 100 до 1000 рублей. Мы пообщались с некоторыми из авторов публикаций и узнали подробности.

Самым приветливым оказался мужчина, который представился как Никита.

Его услуга на «Авито» самая недорогая. По словам молодого человека, так больше шансов, что выберут именно его. Предложение пользуется популярностью: иногда звонят несколько раз в день.

В основном, к нему обращаются с обычными бытовыми проблемами, рассказывают о трудностях на работе, в семье, просят совета.

Молодой человек отвечает всем по возможности и наличию свободного времени. У Никиты есть основная работа, а объявление он разместил просто ради интереса, когда узнал, что такое вообще возможно.

Было у него и три личные встречи, которые проходили в формате дружеской беседы, с двумя девушками и одним мужчиной. Как сказал Никита, все прошло вполне интеллигентно. Дамы отношений не предлагали. К слову говоря, у молодого человека есть любимая, которая знает о его интересном хобби и ничего не имеет против.

Среди авторов подобных объявлений в Кирове есть и девушка. Как указано в объявлении, Мила любит людей и готова выслушать и поддержать любого, кому «нужно поплакаться в жилетку» или поделиться тем, о чем не расскажешь близким. Автор гарантирует конфиденциальность. Стоимость услуг девушки варьируется в зависимости от формата общения: онлайн - 200 рублей или лично - от 350 рублей.

друг на час

Автор одного из объявлений решил стать другом только для женщин:

Был в баре. Услышал разговор двух девушек о проблемах с мужчинами. И говорю ей, ну выход-то у тебя простой - надо похудеть. Или смотрю на другую, все в ней хорошо, а времени себе мало уделяет, и говорю - купи себе новые туфли! И понял, что могу так приносить пользу людям, помогать советом, если он им нужен.

С автором самого дорого предложения связаться лично не удалось. Но в объявлении максимально подробно расписаны его услуги: мужчина готов поговорить и выслушать, довезти до дома, приготовить вкусный обед, помочь при покупке техники и даже последить за домом, пока вы в отъезде.

38 лет (хорошо сохранился). Видел жизнь со всех сторон и без прикрас. Разбираюсь в живописи и музыке, люблю театр, хороший виски и ром. Самое ценное, что может быть, — это опыт и знания. Могу посмеяться, поговорить серьёзно и обстоятельно, обсудить волнующие вас темы.

друг на час

Судя по положительному отзыву, оставленному пользователем, встречи мужчина проводит вполне успешно.

Интернет Необычное

Комментарии 1

31 августа 2020, 14:39 дж
до чего дожили - люди сами себя продают, куда мы катимся.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru