Наверх

Названы группы крови, склонные к зависимостям

Возрастное ограничение: 16+
Названы группы крови, склонные к зависимостям Фото pixabay.com
Кому противопоказано даже пробовать алкоголь

Носители одной группы крови во многом обладают схожими характеристиками. Ученые давно обратили на это внимание. Современные исследователи изучают людей и смотрят, как наличие одинаковой группы крови влияет на разные сферы жизни. Помимо прочего, рассматривается и склонность к зависимостям. В материале мы расскажем, как группа крови влияет на склонность к вредным привычкам.

I группа крови. Представители первой группы крови меньше других подвержены зависимостям. Вредные привычки редко встречаются в их жизни. Даже если их окружение курит или употребляет алкоголь, носители первой группы крови не будут переходить на сторону зла. Они могут побаловаться парой сигарет по молодости, но уже к 30 годам остепеняются и прощаются с вредными привычками.

II группа крови. Носители второй группы крови подвержены зависимостям как никто другой. Им противопоказано даже пробовать сигареты, алкоголь или сахар. Попробовав один глоток или кусок, они становятся рабами своих привычек. Отказываться от них людям со второй группой крови чрезвычайно сложно. Зачастую им приходится обращаться к специалистам.

III группа крови. Люди с третьей группой крови любят лишний раз пригубить бокал или выкурить сигарету. Они быстро приобретают зависимость от вредных привычек. Но преимущество носителей третьей группы крови в том, что у них очень мощная сила воли и они могут отказаться от зависимости, приложив свои усилия. Для отказа от вредных привычек им не приходится обращаться к специалистам.

IV группа крови. Четвертая группа крови словно дает своим носителям иммунитет. Они могут вовсю хлестать вино на вечеринках, но никогда не станут алкоголиками. Это происходит из-за того, что носителям четвертой группы крови как никому легко отказаться от вредной привычки. Пока зависимость не приносит отрицательных результатов, она остается в жизни представителей четвертой группы крови. Но как только появляется неприятное похмелье или одышка, эти люди с легкостью отказываются от всего вредного.

Ранее мы писали о том, с какой группой крови люди злопамятные.

Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru