Наверх

Лайфхак: избавляемся от сырости и духоты в помещении!

Решат проблему правильно выбранные пластиковые окна

Сырость в квартире — очень неприятная проблема, с которой трудно бороться. Часто с ней сталкиваются люди, живущие в кирпичных домах. Среди тревожных симптомов: отставание обоев, порча натуральных напольных покрытий, влага на стеклах, грибок на стенах и пластике. Решить проблему помогут окна ExProf Aero.

Окно, которое «дышит». Такое окно сделает сухой и комфортной даже самую сырую квартиру. Секрет заключается в специальной вентиляционной камере, расположенной в «широкой» раме, благодаря которой в квартире становится еще теплее. Через нее в помещение поступает дозированный приток свежего воздуха комфортной температуры вне зависимости от погоды, при этом сквозняк и шум в квартиру не проникают. Благодаря правильному воздухообмену влажность в квартире снижается, а значит, и конденсация тоже устраняется. Как результат, квартира становится теплой, сухой и уютной.

Где заказать. Хотите такие окна? Обращайтесь в «Стел Пласт». Вам помогут превратить вашу квартиру в комфортное жилье с благоприятным микроклиматом. За плечами компании десятилетний опыт работы в сфере производства окон. Специалисты компании произведут бесплатные замеры и изготовят окна за 2-3 дня! Гарантия на работы — 3 года, доставка по Кирову бесплатная. Обращайтесь!

На заметку! Конструкция окон ExProf Aero сохраняет теплоизоляцию и звуковую непроницаемость, оздоравливает микроклимат и повышает воздухообмен в помещении в 2,5 раза!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru