Молочный кондитерский шоколад

28.12.2022 09:35

Каждый любит полакомиться вкусной плиткой шоколада. Большой выбор шоколадных плиток и шоколадных конфет представлен в любом супермаркете. Однако мало кто знает, что тот шоколад, который мы покупаем в магазине, отличается от того шоколада, который используют в своей деятельности профессиональные кондитеры.

"АБ-Маркет" является крупным поставщиком сырья и ингредиентов для производства пищевой продукции. Посмотреть актуальные предложения на конец 2022 года можно на официальном сайте компании.

 

Молочный промышленный шоколад практически не содержит сахара, также в нем содержится большой процент какао-продуктов.

Стоит отметить, что сахар и другие компоненты могут добавляться кондитерами уже на конечном этапе изготовления той или иной шоколадной продукции. Можно сделать вывод, что кондитерский шоколад являетcя более натуральным и полезным.

Форма кондитерского шоколада:

- в виде капель;

- в виде чипсов;

- в виде блоков;

- в виде блоков.

В зависимости от вкуса кондитерский шоколад подразделяют на:

- полусладкий шоколад;

- сладкий шоколад;

- горько-сладкий шоколад;

- несладкий шоколад.

Кондитерский шоколад идеально подходит для приготовления десертов. различные добавки - орехи, ликер, ягоды или помадка - добавляются в самым последний момент. Так как промышленный шоколад в своем первоначальном виде не содержит наполнителей подобного рода.

Виды профессионального шоколада

Выделяют несколько разновидностей шоколада, который используется кондитерами:

- во-первых, это горький шоколад;

- во-вторых, это темный шоколад;

- в-девятых, это молочный шоколад;

- в-десятых, это белый шоколад.

В профессиональном кондитерском шоколаде содержится много полезных микроэлементов и витаминов, которые благотворно влияют на организм человека.

Приобрести качественный молочный кондитерский шоколад можно в компании "АБ-Маркет".

Популярное