«Умницы» - куклы для тех, кто любит учиться!

«Умницы» - куклы для тех, кто любит учиться!предоставлено рекламодателем

Заинтересовать ребенка будущей учебой можно с помощью куклы

Да, да, куклы вполне могут стать примером для подражания в желании учиться и развивать свои творческие способности!

Это куклы серии «Умница», выпускаемые на фабрике игрушек «Весна». У них замечательный девиз: «Мы Умницы! Мы любим учиться! Нам нравится быть лучшими!». Они пример позитивного отношения к жизни, отношения не потребительского, а деятельностного.

У каждой из кукол свои увлечения, предпочтения, отношение к окружающему миру и к жизни в целом. Особенности каждой отражены в их одежде, аксессуарах, прилагающихся к ним в хобби-наборах (коллекция кукол Умниц «Хобби»). Все эти кукольные аксессуары, их увлечения и мечты помогают юным хозяйкам Умниц выстроить разнообразные варианты игр. Познакомившись с любимым занятием куклы, ребенок и сам может увлечься чем-либо новым для себя. Создатели кукол наделили их при рождении разными полезными привычками, определили для каждой, соответственно ее образу, жизненные цели, девизы, увлечения. Разнообразие Умниц позволяет выбрать куклу, подходящую по образу и характеру именно вашему ребенку.

 

 

Алена – творческая и активная. Ее хобби – фотография. Она много читает, поэтому успешна в учебе.   Одно из ее самых любимых занятий – делать открытия: найти новое развлечение, необычное место для встречи, придумать интересный проект, который можно реализовать вместе с подругами. Для нее главное, чтобы было интересно. Это подтверждает и жизненный девиз: «Научиться новому – значит, стать лучше!».

Варя – музыкальная, спортивная. Большая любительница танцев, джаза, роликов. Но, несмотря на увлечения, успевает делать уроки. Ее внимание привлекает все интересное, необычное, наполненное вкусом и содержанием.

 

 

 

 

 

 

 

Аня мечтает стать редактором журнала, поэтому повышает уровень своего развития: следит за новостями, современными течениями моды, много читает.  Любознательна и дипломатична.

 

Кира мечтает стать стилистом.  Хорошо рисует. Уверена, что улучшать окружающий мир, украшая и изменяя его, - вот достойная задача. Творцы на самом деле создают мир, и она считает себя одним из них.

 

Играй и повторяй

Куклы серии «Умницы» особенные. Инженеры и технологи фабрики «Весна» сделали так, чтобы их ручки и ножки сгибались и были подвижными.  С Умницами можно повторять домашнее задание, играя в школу, они смогут сидеть за партой, поднимая руку, отвечая на вопросы «учительницы». А «учительница» в это время, сама не замечая того, повторяет пройденный в школе материал, делая свои знания еще более прочными.
Можно вместе с Умницей начать по утрам делать зарядку — возможности кукол позволяют это. Кстати, у Умниц очень удобный формат — рост 27 см, ребенку удобно носить такую куклу в руке. Поэтому Умницу можно взять с собой на прогулку, на каток, да куда угодно — и не расставаться со своей любимицей ни на минуту.

Стань принцессой
Умницы — это еще и красиво. Коллекция «Мелодия цветов» - отражение вечной мечты маленьких девочек о том, чтобы стать принцессой, феей, волшебницей... Красивые бальные платья, изящные сумочки, симпатичные аксессуары; дополнительные комплекты одежды — все это способствует организации разнообразных игр с Кирой, Варей, Аленой и Аней. А Умницы из коллекции «Мелодия цветов» могут предложить и самой девочке стать похожими на них. К каждой кукле прилагается комплект для девочки — повязка на голову и аксессуары для волос.

Участвуй в конкурсе рисунков

 Чтобы подробней познакомиться со всем разнообразием коллекций этих кукол, можно приобрести раскраску «Умницы» в магазинах фабрики «Весна» в городе Кирове или городе Слободском. До 15 декабря каждый ребенок, в чьи руки попала раскраска «Умницы», может поучаствовать в творческом конкурсе на создание лучшего образа куклы Умницы. Если вы нарисуете наряд для куклы и пришлете его на фабрику игрушек «Весна»,  у вас есть шанс  получить эту куклу в подарок.

Окунитесь в детство
Дорогие родители, подарив своему ребенку такую куклу, уделите ему несколько минут, организуйте вместе с ним интересную игру, ведь не секрет, что многие современные маленькие девочки просто-напросто не знают, как играть в куклы! Дети компьютера и Интернета, они частенько бывают лишены такой замечательной детской радости как общение с куклой. Выход есть — подарить детям эту радость и научить, как можно ее приумножить в процессе игры.
 

Мы дарим радость детям!
Магазины фабрики игрушек «Весна»:

г. Киров,  ул К.Либкнехта, 129  т. 67-17-93
 г. Слободской,  Советская, 76,  т. 8 (83362) 4 25 79

Официальный сайт:
www.vesna.kirov.ru

Информацию об организаторе мероприятия, о правилах его проведения, колличестве призов или выигрышей по результатам такого мероприятия, сроках, месте и порядке и получения можно узнать в магазинах фабрики игрушек "Весна".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости