Новогодние талисманы – от «Весны»

Новогодние талисманы – от «Весны»предоставлено рекламодателем

Подарите близким и друзьям лошадок, приносящих удачу

Примерно в последней четверти XX века в нашей стране стали популярны новогодние талисманы - символы года по китайскому гороскопу. Фабрика игрушек «Весна», чтобы удовлетворить желания потребителя, не остается в стороне от этих необычных модных веяний и каждый год выпускает игрушки — талисманы нового года.
31 января 2014 года, согласно восточному календарю, наступит год Синей деревянной Лошади, и уже есть возможность обрести грациозного четвероногого помощника для душевного спокойствия  — на кировской фабрике игрушек уже вовсю идет подготовка новых талисманов.

Новогодние талисманы – от «Весны»

Весь 2014 год нас будут охранять, приносить нам удачу и помогать в карьерном взлете игрушки-талисманы из мягкого, похожего на резину, материала пластизоль - Пони в попоне, Сивка-Бурка, Незабудка, Серко и Лошадка Милочка; мягко-набивные Пони, Резвый, Синеглазка. Вы можете и сами преобразиться на период волшебной Новогодней ночи, примерив на себя образ веселой и озорной лошадки, надев карнавальные маски Милашка или Коняшка. Удача тогда заглянет в ваш дом, увидев в нем таких симпатичных лошадок.

 

Что год грядущий нам готовит?

Символ лошади считается приносящим удачу, популярность и признание  в социуме. Ее год  несет с собой ветер перемен. Это время быстрого рывка вперед, когда многие из наших планов начинают осуществляться самым неожиданным образом. Главное, четко видеть свою цель, верить в себя, не взирать на препятствия и иметь при себе талисман года — игрушечную Лошадку.

Как притянуть удачу?

Кстати, одной веры в талисман недостаточно, чтобы получить все то, чего мы от него хотим. Нужно еще правильно его расположить. Для тех, кто хочет, чтобы их талант и упорный труд был признан народом, место талисмана-лошадки от фабрики игрушек «Весна» в южной части дома. Не рекомендуется размещать лошадь в направлении двери или окна - энергия удачи может покинуть дом. Для быстрого карьерного взлета поставьте фигурку в северной части дома - в зоне карьеры. Лицевая часть талисмана обязательно должна быть повернута в комнату.  При этом лошадка должна быть хорошо освещена. Это поможет быстро привлечь энергию удачи!

Хороший подарок 

Став талисманом жизни хотя бы на один, 2014 год, это красивое благородное животное может помочь нам в исполнении добрых намерений. Игрушечные лошадки-талисманы от фабрики игрушек «Весна» станут хорошим новогодним подарком вашим друзьям, близким, коллегам. Приобрести символы года можно в фирменных  магазинах фабрики игрушек "Весна".

 

 

 

Мы дарим радость детям!
Магазины фабрики игрушек «Весна»:

г. Киров,  ул К.Либкнехта, 129  т. 67-17-93
 г. Слободской,  Советская, 76,  т. 8 (83362) 4 25 79

Официальный сайт:
www.vesna.kirov.ru

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости