Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.
МТС обеспечит связью и интернетом еще почти пять тысяч кировчан

Приготовьте 1 раз и про колбасу забудете – идеально для завтрака: домочадцев не оторвать

Фото progorod43.ru

Хозяйкам рассказали, чем можно заменить колбасу в бутербродах, чтобы они остались такими же вкусными и сытными.

Отличной альтернативой может стать террин - блюдо французской кухни, похожее на мясной рулет, плотный паштет или запеканку. Террин поможет разнообразить ваш рацион, сообщает krasnoyarskmedia.ru.

Для приготовления террина вам понадобится:
- Куриное филе - 1 килограмм
- Яйцо - 1 штука
- Чернослив без косточки - 70 граммов
- Зеленый горошек - 100 граммов
- Сливки - 100 миллилитров
- Петрушка - 10 граммов
- Соль и перец - по вкусу

Сначала мелко нарезаем куриное филе и измельчаем его в блендере. Затем добавляем яйцо, перемешиваем и убираем фарш в холодильник на 15 минут.

После этого смешиваем фарш с горошком, мелко нарезанным черносливом, сливками, зеленью и специями. Полученную массу выкладываем в смазанную маслом форму для запекания и закрываем пергаментом.

Террин нужно запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 1 часа. Дайте ему немного остыть, затем аккуратно переверните на тарелку и нарежьте порционными кусочками. Подавайте террин со свежим хлебом, овощами и зеленью.

Читайте также:

...

Популярное

Последние новости