В 10.00 на поиски детей вылетел вертолет

В 10.00 на поиски детей вылетел вертолетпресс-служба УМВД России по Кировской области

Третий день в лесах Опаринского района ищут пропавших мальчиков

Сегодня, 6 ноября 2013 года, продолжаются поиски детей, которые пропали около поселка Речной Опаринского района. По сообщению волонтеров, в 10.00 на поиски детей вылетел вертолет.

Информация о том, что на поиски детей полетит вертолет, появилась еще вчера, но воздушного транспорта так и не было. Некоторые волонтеры, даже думали собирать деньги на его отправку:

По сообщению заместителя Прдеседателя Правительства Кировской области Дмитрия Матвеева, вертолет должен быть сегодня в 10.00.

 - Насколько мне известно, он уже вылетел, - говорит глава Опаринского района Леонид Ершов. – Скоро будет на месте. Пока непонятно, сколько времени вертолет будет работать на месте.

Сейчас на месте поисков работает специальный штаб. Его участники разместились в местной школе поселка Речной. Все решения, связанные с поисками, принимаются штабом коллективно.

- Вчера в поисках участвовали кинологи, - говорит один из волонтеров-поисковиков Георгий Сергеев. – Собаки обследовали весь поселок и обнаружили след около леса. Мы продолжаем поиски.

По последним данным Правительства Кировской области, в поисках детей задействованы 250 человек. Сегодня же в Речной направлены ведущие психологи региона – для проведения работы со школьниками.

Возможно, с помощью опроса одноклассников и друзей пропавших детей удастся выяснить их предположительное местонахождение.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости