Мама Вовы и Сережи Кулаковых: «Перед их пропажей я почувствовала что-то неладное»

Мама Вовы и Сережи Кулаковых: «Перед их пропажей я  почувствовала что-то неладное»пресс-служба УМВД России по Кировской области

Поиски детей с вертолета пока не увенчались успехом

Идут четвертые сутки поиска братьев Кулаковых, пропавших в районе поселка Речной.

Нам удалось связаться с мамой потерявшихся мальчиков, Мариной Кулаковой. 

- Уже четвертые сутки моих детей не могут найти. Нас постоянно вызывают следователи для дачи показаний, психолог звонит. Следователи разрабатывают все версии произошедшего.

По словам Марины, последний раз она видела мальчиков в воскресенье 3 ноября в 14 часов. Они играли под окнами во дворе дома.

- Я как-будто почувствовала что-то неладное и выглянула в окно часа в три. Детей там не было. Я пошла искать Вову и Сережу в сторону леса. Их нигде не было. В шесть часов вечера побежала к участковому.

Известно, что мальчики гуляли вдвоем. Мама говорит, что ребята никогда не уходили из дома надолго.

Всего в семье пятеро детей. Младшему малышу сейчас 2 месяца. Марина не отходит от детей ни на минуту, в то время как муж активно участвует в поисках. 

- Сейчас стараюсь ни о чем не думать, мысли в голову идут самые страшные, - говорит Марина.

Тем временем поиски не прекращаются. Поисковики, кинологи, спасатели и военные тщательно изучают сам поселок Речной, лес рядом с ним и все близлежащие населенные пункты:

- Мы всюду разослали ориентировки, - говорит Ирина Воробьева, участница движения «ЛизаАлерт», которое занимается поиском детей. – Ведь дети могли бродить по лесу и выйти в незнакомом поселке. Сейчас поиск идет очень активный. Мы не собираемся останавливаться, будем искать до последнего. 

Сейчас в поисках задействовано 250 человек, и волонтеры продолжают приезжать. 

Напомним, Вова и Сережа Кулаковы пропали в воскресенье, 3 ноября. Активные поиски начались уже на следующий день. Сегодня детей ищут с помощью вертолета. К сожалению пока результатов поиска нет. Вчера Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Сейчас следователи опрашивают местных жителей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости