Картофель варите не в воде, а в этом — впитает все блаженство: секрет шеф-повара
- 18 апреля 14:30
- Валерия Веселова

Надоел пресный отварной картофель?
Попробуйте этот простой способ, чтобы превратить обычный гарнир в кулинарный шедевр.
Секрет кроется в замене воды мясным бульоном. Вместо привычной варки в подсоленной воде, попробуйте сварить картофель в курином бульоне. Это придаст ему невероятный аромат и сделает его гораздо питательнее.
Приготовить бульон несложно: просто сварите курицу с кореньями и специями. Затем в готовый бульон положите очищенный и нарезанный картофель и варите до готовности.
Преимущества очевидны: вкусный гарнир, ароматный бульон для других блюд и экономия времени. А оставшийся бульон можно использовать для супа или соуса. Попробуйте, и вы больше не захотите варить картофель по-другому.
Читайте также:
- Сложно, но возможно — решите в уме пример со спичками "9-2=8" — если справитесь за 12 секунд, вы станете гением математики
- Почему нельзя держать открытой крышку унитаза. Запомните раз и навсегда
- Подкормите этим чеснок в апреле - вымахает с кулак: листья не пожелтеют до августа
- Пенсионное удостоверение придется сдать: пенсионерам до 70 лет приготовили неприятный сюрприз
- Узнала про это райское место - сразу сдала билеты в Турцию: лечу туда уже в мае - цены те же, а сервис круче