Дети сбежали и боятся вернуться или погибли? Мнения экстрасенсов разделились

Дети сбежали и боятся вернуться или погибли? Мнения экстрасенсов разделилисьVk.com

Экстрасенсы рассказали о пропавших детях

Для поиска пропавших в Опаринском районе Вовы и Сережи Кулаковых привлекли экстрассенсов Екатерину Смирнову (фамилия и имя изменены) и Элину Гофман. Их мнения прямо противоположные.

Как рассказала Екатерина, семья, в которой пропали дети, проблемная. Там есть кто-то пьющий. Им дома не сахар было жить. Родителям не до детей.

Напомним, что братья Владимир и Сергей Кулаковы 11 и 8 лет ушли из дома в поселке Речной Опаринского района 3 ноября около полудня, об их судьбе до сих пор ничего не известно. Поиски ведут около 350 человек.

Дети перед тем как уйти сильно поругались с матерью, - рассказала экстрасенс. - Ушли специально, может даже с кем-то. Родители спохватились не сразу. Сказали: «Ну все! Мы ушли!»

Екатерина рассказала, что водные объекты: пруды и водоемы можно не прочесывать, там их нет.

Лучше искать в самом поселке, - пояснила женщина. - В домах, заброшенных стройках. Поспрашивать подростков и бабушек. Можно поискать в близлежащих населенных пунктах.

Также Екатерина Смирнова пояснила, что ребята где-то отсиживаются или прячутся.

Сначала ушли, а теперь страшно возвращаться, - пояснила экстрасенс. - Если в ближайшие два дня не вернутся, то живыми уже не найдут.

Есть и другое мнение по поводу пропажи детей. Как сообщает в живом журнале экстрасенс Элина Гофман, считает, что мальчики уже погибли:

Велика вероятность, что дети погибли. Символика фотографий очень плохая, боюсь, что это убийство. Скорее всего, находятся в воде или рядом с водой. Буду рада если ошибусь, завтра посмотрю ещё раз, желательны отдельные фотографии более хорошего качества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мама Вовы и Сережи Кулаковых: "перед их пропажей я почувствовала неладное"

Пропавших детей ищут уже около 350 человек. В регионе введен режим ЧС

Волонтеры: «На поиски пропавших детей отправят вертолет»

Пропали без вести два маленьких мальчика 8 и 10 лет

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости