Сегодня на поиски в Речной приедет новая группа добровольцев из Москвы

Сегодня на поиски в Речной приедет новая группа добровольцев из Москвыtwitter.com

Спустя неделю поиски пропавших мальчиков не заканчиваются

Сегодня, 11 ноября 2013 года, стало известно, что в Речной приедет новая группа добровольцев из Москвы. По словам координатора организации «Лиза Алерт» Алексея Кандыбы, поиски по-прежнему находятся в активной стадии, и завтра будет еще один рейд в лес.

 

Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что волонтеры уедут из Речного во вторник и поиски закончатся.

- Действительно, многие уехали из поселка, но поисковики по-прежнему продолжают приезжать, - говорит Алексей. – Поиски не закончатся еще долго, возможно перейдут в менее активную фазу.

Мы пообщались с Екатериной Неведомской которая ездила в Речной волонтером в воскресенье.

 

- На одном из чатов увидела объявление о том, что нужно встретить девочку из Брянска и отвезти ее в Речной, - говорит Катерина. -  Мы с молодым человеком собрались и поехали. Дорога заняла около 5 часов.  Я помогала волонтерам в штабе, а мой молодой человек на машине встречал отряды, которые выходили из леса. По-прежнему результатов поиска нет.

 

Волонтеры рассказали Кате, что когда проходил поиск с вертолета, при помощи тепловизора  был обнаружен объект размерами больше лисы, но меньше взрослого человека. Когда этот участок начали обследовать вновь, на нем никого не обнаружили.

Несмотря на то, что с момента пропажи братьев Кулаковых прошло больше недели, у следствия нет единой версии того, что произошло. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости