«Вятский модник» поедет на передачу «Давай поженимся»

«Вятский модник» поедет на передачу  «Давай поженимся»http://progorod43.ru

Виктор Казаковцев ищет невесту

«Вятский модник» хочет найти спутницу жизни. Именно для этого в ближайшее время он поедет на съемки программы «Давай поженимся», которая выходит на Первом канале.

Как сообщает сайт devyatka.ru, съемки начнутся в преддверии Нового года.

Вятский модник — Виктор Казаковцев, пенсионер. Известен тем, что одевается не как все. Все вещи он покупает в секонд-хенде, а потом перешивает их. Все его наряды соответствуют определенному образу.

Интересно, что мужчина серьезно задумался о второй половинке после участия в программе «Доброго здоровьица!», которая вышла на Первом канале 11 ноября этого года. Прямо на съемках передачи кировчанину сосватали пенсионерку Ирину Гурину. Тогда женщина, не успев познакомиться с Виктором, согласилась.

Кировчане интересуются, как успехи у «Вятского модника» с «невестой».

Кто-нибудь знает, как там у него обстоят дела с дамой, с которой его на 1 канале свели? - Спрашивает Елизавета Бессонова, наша читательница.

Кстати, участие в съемках программы "Давай поженимся" добровольное и бесплатное. Чтобы стать героем передачи нужно заполнить анкету на сайте Первого канала. Редакторская группа рассмотрит ее и пригласит вас на съемки.

Как рассказала Юлия Попова, психолог, публичные знакомства, которые происходят с участием каких-либо средств массовой информации, накладывают некий отпечаток ответственности на знакомящуюся пару.

«Будущие молодожены» знают, что за их историей будут следить, - пояснила Юлия Викторовна. - В связи с этим для людей, которые не ведут общественный образ жизни, чрезмерное внимание СМИ может стать большим стрессом.

Сейчас «Вятский модник» активно готовит свое портфолио для съемок в программе. Саму программу можно будет посмотреть после Нового года.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости