Наверх

Ради примирения с женой мужчина угнал с работы фургон

Возрастное ограничение: 12+
Сотрудники уголовного розыска раскрыли угон в течение суток

С территории одной из кировских торговых фирм угнали автофургон «Валдай». Как оказалось, похитителем транспортного средства был грузчик этой фирмы.

21 декабря 2013 года около 23 часов охранник фирмы заметил отъезжающий с территории фургон. Он тут же позвонил директору, а тот обратился в полицию. Угнанный автомобиль спустя почти сутки остановил наряд вневедомственной охраны на улице Ломоносова. За рулем находился 34-летний Сергей, сотрудник фирмы. Но, как оказалось, фургон он взял без спроса.

- Подозреваемый рассказал, что угнал "Валдай", чтобы отправиться в Мурыгино, мириться с женой, с которой был в ссоре, - сообщает сайт УМВД России по Кировской области. - Мужчина несколько лет назад работал в этой фирме водителем, но совершил ДТП, повлекшее смерть человека, после чего был лишен прав и, соответственно, не мог работать водителем.

Сергей работал в фирме грузчиком, но знал, где находятся ключи от транспортных средств. Незаметно для охраны он проник на территорию фирмы и угнал автомобиль. Помириться с супругой не получилось, и на угнанном авто злоумышленник отправился в гости к знакомым, заливать горе спиртным. И только после этого он поехал в Киров, возвращать машину. Когда полицейские задержали Сергея, он был еще пьян.

Машину в исправном состоянии вернут хозяину. А вот горе-угонщику придется ответить по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция предусматривает до пяти лет лишения свободы. 

Криминал Необычное

Комментарии 2

24 декабря 2013, 12:47 Лилька
Вот и "помирился" с женой. Да еще и загремит сейчас в тюрягу, надолго сейчас с женой не увидися.
24 декабря 2013, 15:04 Олеся Леся
Точно, горе угонщик, сделал себе и своим близким подарок к Новому году. Сейчас будет не праздновать, а сидет за решеткой

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru