Кировчанка Мария Кашина участвовала в кастинге для показа Dior

Кировчанка Мария Кашина участвовала в кастинге  для показа DiorИвана Константинова

Мы заглянули в гардероб известной кировской модели

Марии всего 19 лет, а на ее счету уже несколько показов в рамках парижской недели моды, фотосессии в Париже и Бангкоке и даже знакомство с известным французским дизайнером Жаном-Полем Готье.

Заметили на улице. Когда Маше было 13 лет, они с мамой поехали на юг отдыхать. Там прямо на улице девушку заметил фотограф и предложил сделать несколько снимков. Фотограф оценил внешность Маши и сказал, что она обязательно должна  попробовать себя в модельном бизнесе.

- Сейчас я сотрудничаю с московским агентством «Faces one». Куда , меня привела Ирина Любимова, скаут-директор кировской Студии моделей центра «Территория первых». От «Faces one» мои снимки отослали во Францию, Италию и Таиланд. Несколько агентств в Париже мной заинтересовались, так я и попала в Европу.

Заработок. Многие считают, что модельный бизнес – это возможность заработать большие деньги за простую работу. Маша говорит, что это не совсем так.

- Из того, что я заработала в Париже, 50% причитается принимающему модельному агентству, еще 10% - московскому. Остается 40%, из них вычитается стоимость авиаперелета, проживания и карманные расходы, которые каждый день выдают в агентстве. В итоге остаются гроши. Здесь есть отличие между модельным бизнесом в Европе и Азии. В Азию едут зарабатывать, а в Европу делать карьеру.

Кастинги. В Париже Маша поучаствовала в кастинге для показа Cristian Dior. Оказалось, что на этом отборе есть специальный дресс-код.

- На кастинг нужно было прийти в белой рубашке и узкой черной юбке. С собой в Париж я таких вещей не привезла. Агент привез меня в магазин и купил нужную одежду. К сожалению, кастинг тогда я не прошла. За то в другой раз мне удалось лично пообщаться с Жаном-Полем Готье. Он  много шутил, показался мне очень добродушным французом. В итоге сказал, что я ему понравилась, но на работу не взял, предпочитает более известных моделей.

Личная жизнь. В Кирове у Маши есть молодой человек. Он относится к ее работе с пониманием.

- Сейчас он находится в армии. Мы решили, что год пока он служит, я попробую серьезно занятся модельной карьерой, хочу понять насколько это мое.  А что будет дальше - посмотрим. Впереди еще две поездки в Париж и Милан. 

Ранее мы писали:

Михаил Майский, стриптизер: «Все костюмы мне шьет мама»


Героиня сериала «Романовы»: «Могу счастливо жить и без сумки в 7 тысяч евро»


Эдуард Филиппов: «Не гонюсь за брендами»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости