Мужчину из Кировской области наградили Орденом "Сказочной глупости"

Мужчину из Кировской области наградили Орденом "Сказочной глупости"

Обладатель Ордена - глава Яранского района Владимир Логинов

По итогам 2013 года мужчина из Кировской области получил Орден "Сказочной глупости".

Орден "Сказочной глупости", учрежденный культурно-туристическим проектом "Сказочная карта России" как ежегодная награда за самые сомнительные достижения в области продвижения сказочного туристического потенциала страны.

Орден вручается впервые. И его обладателем стал глава Яранского района Кировской области Владимир Логинов.

Владимир Логинов проявил себя в 2013 году как человек, наиболее достойный этой сказочной награды, - пишут в официальной группе  ВК "Сказочной карты России", -  Для нас он стал первым таким "уникальным" руководителем, которому вообще не нужен туризм, даже сказочный. В то время, как мы ищем сказочные легенды-былины, которые позволят тому или иному городу (области) начать развивать через собственного сказочного персонажа туристический потенциал, в Яранске местное руководство не просто отмахивается даже от помощи в развитии самого юного героя проекта "Сказочная карта России" - Глинышка, но и всячески препятствует его развитию и становлению.

На Ордене "Сказочной глупости" изображена птица Индюк как символ глупости, напыщенности, всего внешнего и показного, вручается за самые сомнительные достижения в области продвижения сказочного туристического потенциала страны.

Также учредители Ордена отмечают, что Владимир не любит сказки, а главная его "заслуга" в том, что он лишил жителей Яранска возможности получить сказочный детский парк, который мог появиться благодаря гранту из бюджета Кировской области. Но Логинов не поддержал идею появления этого парка в Яранске. 

Известно, что свою заслуженную награду Владимир Логинов получит в конце января 2014 года. 

Отметим, что при всем этом юного Глинышка продолжают приглашать на различные российские и международные мероприятия, в которых участвуют герои сказок и былин.

Читайте также

Вятская Кикимора установила сказочный рекорд

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости