Кировчане приняли сверток с луком за бомбу (ФОТО)

Кировчане приняли сверток с луком за бомбу (ФОТО)Алексея Артемова

Горожане вызвали сотрудников полиции, а те перекрыли улицу Воровского

Курьезный случай произошел в Рождество, 7 января. Спецслужбы Кирова перекрыли движение для автомобилистов и пешеходов на улице Воровского в районе ЦУМа. По словам очевидцев, произошло все примерно в 16.30 вечера.

- Я ехал по Воровского встречать жену. Но встал в пробке, так как полицейские перекрыли дорогу с перекрестков Горького-Воровского и Октябрьского-Воровского, где образовались пробки, - рассказывает очевидиц Алексей Артемов. - Моя жена, которая в тот момент проходила у ЦУМа позвонила и рассказала, что видела у остановки кинологов с собаками и две машины скорой помощи.

Как позже нам пояснили в службе охраны ЦУМа, на остановке полиция обнаружила забытый пакет с репчатым луком.

- Сверток нашли прохожие и позвонили в полицию. Через 10-15 минут после сообщения приехала скорая помощь, полиция с кинологами. Я видел как служебная собака обнюхала пакет, и ничего не нашла. Мне старший по смене, доложил, что полиция в свертке нашла обычный лук, - рассказал Андрей Царегородцев, начальник охраны ЦУМа.

Все операция длилась не долго около 30-40 минут, но пробка на улице Воровского осталась в отличии от полиции и скорой помощи.

Кстати, среди кировчан ходят слухи, мол, 30 декабря на Марадыково предотвратили очередной теракт. Однако, в УМВД России по Кировской области данную информацию опровергли.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости