За неделю три кировчанина выпрыгнули из окон

За неделю три кировчанина выпрыгнули из оконprogorod43.ru

Все трое страдали психическими расстройствами

В первых числах января трое кировчан с разницей в один день покончили жизнь самоубийством. Мужчины выпрыгнули из окон домов.

Первый случай. В Лянгасово, 8 января , 21-летний мужчина сбросился с балкона многоэтажного дома. Как сообщили в следственном комитете, мужчина и раньше пытался свести счеты с жизнью.

- Близкие слышали такие фразы, как: «не хочу жить», «мне все надоело». Также молодой человек давно употреблял спиртные напитки и в день смерти был пьян, - рассказал Александр Питиримов, руководитель следственного отдела по Ленинскому району города Кирова.

Второй случай. Через день, 10 января, с десятого этажа дома на улице Солнечной, выпрыгнул 29-летний мужчина. В семье молодого человека уже были случаи суицида — его мать повесилась. Как прокомментировал руководитель следственного отдела Александр Питиримов:

- Такие люди склонны к самоубийству. Мы предполагаем, что все же главным мотивом послужила банальная ссора с девушкой.

Третий случай. На улице Воровского, 12 января около полуночи, мужчина в возрасте 44 лет был найден мертвым, после падения с девятого этажа. Кировчанин, месяц назад освободился из тюрьмы. Он не мог перестроиться и начал пить, принимал наркотики.

- Все трое погибли от травм характерными при падении с высоты, при этом было выяснено что мужчины были в алкогольном опьянении. Такое стечение обстоятельств связано, с пост новогодним настроением, и резким потеплением погоды. Последние такие случаи были в 2005 году, тогда я выезжал на четыре дела, - прокомментировал Александр Питиримов, руководитель следственного отдела по Ленинскому району города Кирова.

Психолог, Лариса Кочурова советует, если возникла безвыходная ситуация, нужно:

  1. Разобраться в причине. Чаще всего она лежит в семье, в воспитании или на работе руководитель — тиран. Последней каплей может послужить недопонимание близких;

  2. Поговорить с друзьями-оптимистами, обсудить что волнует как выбраться из ситуации;

  3. Если человек осознает безвыходность, лучшим советчиком станет врач-специалист.

Также читайте:

Полиция обещает 1 000 000 рублей за информацию о преступнике, убившем около 30 женщин

Кировская область занимает второе место по количеству взяток в России

Колонию особого режима украсили олимпийскими скульптурами из снега (ФОТО)

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости