Врачи диагностировали у Жанны Фриске неоперабельный рак (ВИДЕО)

Врачи диагностировали у Жанны Фриске неоперабельный рак (ВИДЕО)фото с официального сайта певицы

Страшная болезнь известной певицы и актрисы подвергла в шок кировчан

У Жанны Фриске рак головного мозга, опухоль уже неоперабельна - болезнь достигла последней, четвертой стадии, сообщает телеканал Lifenews.

О том, что странное исчезновение известной певицы из светской жизни страны связано скорее всего со страшной болезнью, пресса предположила еще 15 января. А сегодня, 20 января на официальном сайте Жанны Фриске появилось подтверждение о болезни от сожителя певицы Дмитрия Шепелева:

- То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном — здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра.

Страшная новость стала шокирующей для кировских фанатов певицы.


- Дай Бог терпения, здоровья и скорейшего выздоровления, - пишет Дарья Авдеева, которая уже 5 лет интересуется творчеством Жанны.


- Мы верим, что она выкарабкается! Ведь Жанночка очень добрый и отзывчивый человек! Чудеса случаются, Бог не оставит сиротой ее маленького сына, - говорит кировчанка Анна Решетникова.

- Не был с Жанной знаком лично, - рассказывает кировский импресарио Олег Рыбкин. - К сожалению, привезти ее в наш город не было возможности. До ее беременности у нее был очень плотный гастрольный график. Очень соболезную ее родным и близким.

Сейчас Жанне Фриске 38 лет. Начала она свою карьеру в звездном составе группы «Блестящие». Пик популярности артистки приходится на период ее актерской карьеры. Жанна Фриске снялась в таких известных картинах как "Ночной дозор", "Дневной дозор" и «О чем говорят мужчины». В апреле прошлого года певица родила сына. Радостное событие произошло в Майами, а почти сразу после этого Жанна пропала из виду. Летом планировалось возвращение звезды на сцену в рамках конкурса "Новая волна" в Юрмале, однако выступление так и не состоялось.

Читайте также:

"Если начнешь разбирайться, ничего не найдешь!"

"Маммолог для мам и дочек"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости