Про кировскую ясновидящую написали в журнале Малахова «Стархит»

Про кировскую ясновидящую написали в журнале Малахова «Стархит»страницы журнала «Стархит»

Иоланта Воронова снялась в проекте «Первого канала»

Телеканал в феврале запускает проект «Черно-Белое», который составит конкуренцию «Битве экстрасенсов», сообщает журнал Малахова «Стархит».

Среди ясновидящих, приехавших на кастинг, была и кировчанка Иоланта Воронова, которая поделилась своими впечатлениями.

- Многие из нас были знакомы: одни пробовались на битву, другие в ней участвовали, - сообщила Иоланта в интервью. - Задание на отборе было простое: в ряду цветных контейнеров найти «тот, в котором есть жизнь» - это были бабочки. -А вот конкурсные задания проекта были сложными даже для опытных практиков.

Другой участник шоу максим Никитин, рассказал журналу, что к ним приходили разные звезды с личными историями, а ясновидящие им помогали.

Кстати, ведущий шоу Андрей Соколов, актер. Снимался в фильмах: Маленькая Вера. 15 лет спустя (2003), Охота на сутенера (1990), Невеста из Парижа (1992), Когда растаял снег (сериал) (2009), Личные обстоятельства (сериал) (2012) и многие другие.

Как оказалось съемки проекта проводились в Москве в течение двух месяцев. Принцип шоу — борьба двух команд. В каждой по 10 человек. Тот, кто не справляется с заданием, выбывает. В итоге до финала дойдут только трое.

Читайте также:

Кировские гадалки и ясновидящие попадут под статью

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости